Dans notre restaurant, nos plats sont avant tout fait maison avec des produits frais de qualités et de saison.
Vous accompagnerez vos repas de nos vins de Bergerac et du Périgord ainsi que nos cocktails signatures, même l’eau qui vous est servi est « locale » car mise en carafe sur place par un procédé nouveau de micro-filtrage et de gazéification élaboré par Aqua-Chiara



Notre salle de restaurant & terrasse
Nos principaux fournisseurs

Les fromages, la Fromagerie des Croquants à Saint-Cyprien
La Tomme des Croquants, fabriquée dans le Périgord selon des méthodes fromagères puisées dans le savoir-faire de ces territoires.
En savoir plus

Les légumes et fruits, la Salembraise à Boulazac
La Salembraise est un grossiste en fruits et légumes Conventionnel et Bio en Dordogne.
En savoir plus

Charcuterie et viande de porc, Maison Vaux à Sarlat
La Maison Vaux, artisans charcutiers depuis 1960, basée à Sarlat le Canéda (24) en Périgord noir.
En savoir plus

Canard de la maison Laleu
Niché au cœur du Périgord en Dordogne, « Canard Laleu » élevage familial depuis 1996, est un véritable havre de paix dédié à l’élevage de canards d’exception.
En savoir plus

Borne de recharge pour véhicule électrique (ultra rapide) à proximité du restaurant se trouvant sur le parking de l’hôtel Kyriad.