Dans notre restaurant, l’essentiel des produits qui vous sont servis proviennent d’entreprises locales. Nos plats sont avant tout fait maison avec des produits frais de qualités et de saison.
 

Vous accompagnerez vos repas de nos vins de Bergerac et du Périgord ainsi que nos cocktails signatures, même l’eau qui vous est servi est « locale » car mise en carafe sur place par un procédé nouveau de micro-filtrage et de gazéification élaboré par Aqua-Chiara

Nos cartes

Nos spécialités culinaires

oeuf Cocotte

L'oeuf Cocotte

est un oeuf cuit au bain marie apprêté de divers garnitures. 

Venez découvrir nos différentes recettes tout au long de l’année. Elles sont adaptées  selon les saisons et les produits locaux disponibles.

Le Burger Popote

Un pain boulanger, un cantal AOP, un steak haché VBF, une compotée d’oignons, une sauce crémeuse aux trois poivres et des frites maison… 

Notre Burger Popote !

Le gâteau aux noix

Les noix du Périgord, un produit certifié de qualité, représente un patrimoine culturel et gastronomique. 

C’est pour cela que le gâteau aux noix reste incontournable dans la région.

Nos principaux fournisseurs

Bière du Périgord

Brasserie Artisanale située à Sarlat en Périgord. Des bières non filtrées, non pasteurisées sont brassées, fermentées et conditionnées sur place.
En savoir plus

Apéritif et liqueurs à Sarlat

La société Distillerie du Périgord est issue de la Distillerie Lapouge fondée en 1860 par Emile Lapouge. Spécialisé dans la production de fruits à alcool.
En savoir plus

Boulangerie Saint Amand de vergt

Le Brignolet, boulanger au service de la restauration depuis 2003, vous propose une gamme artisanale de produit alliant qualité et originalité, adaptés aux besoins des restaurateurs.
En savoir plus

Charcuterie et viande de porc, Maison Vaux à Sarlat

La Maison Vaux, artisans charcutiers depuis 1960, basée à Sarlat le Canéda (24) en Périgord noir.
En savoir plus

Viande de boeuf limousin, Boucherie du rond-point à Boulazac

Dans un même magasin, retrouvez tous vos produits locaux. Ainsi, vous savez d’où viennent les produits que vous consommez.
En savoir plus

Les Poulets des Fermiers du Périgord à Terrasson

Fermiers du Périgord défend la tradition avicole dans un secteur aujourd'hui dominé par l'économie touristique.
En savoir plus

Les truites, la pisciculture des Eaux de l'Inval à Borrèze

La pisciculture des Eaux de l’Inval est située en Dordogne, sur la commune de Borrèze,. Elle garde pour objectif de perpétuer la tradition et de maintenir une activité artisanale.
En savoir plus

Les légumes et fruits, la Salembraise à Boulazac

La Salembraise est un grossiste en fruits et légumes Conventionnel et Bio en Dordogne.
En savoir plus

Les fromages, la Fromagerie des Croquants à Saint-Cyprien

La Tomme des Croquants, fabriquée dans le Périgord selon des méthodes fromagères puisées dans le savoir-faire de ces territoires.
En savoir plus

Biscotterie artisanal

La Chanteracoise est considérée, à ce jour, comme la dernière biscotterie artisanale de France. Installée historiquement au coeur du Périgord Blanc, dans le petit village de St Germain du Salembre.
En savoir plus

Miels du Périgord

La Sélection du Marandou vous propose de savoureux miels de qualité produits dans le Périgord par des apiculteurs responsables.
En savoir plus

Maître huillier au Moulin de la Gaumerie en Périgord blanc.

Le moulin de la Gaumerie Maître huilier et épicerie fine. Producteur de noix et d'huile de noix Bio dans le Périgord.
En savoir plus